Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi customer kami? Biarlah customer kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda. Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Terimakasih telah menuliskan testimonial serta memberikan kepercayaan kepada Galeriyamaha.com, bukti kepuasan Anda adalah tanggung jawab yang selalu terjaga bagi segenap jajaran Dealer Resmi Yamaha kami dalam memberikan pelayanan terbaik melalui layanan online praktis, demi menghasilkan rasa aman serta kenyamanan untuk membantu mewujudkan impian Anda dalam memiliki motor idaman

Testimonial Blog Galeriyamaha

Silahkan tambahkan cerita Anda dengan mengisi form testimoni dibawah ini. Tuturan cerita yang dikirimkan sangat berguna bagi kami dan juga calon pelanggan. Dibawah ini adalah kumpulan testimoni mereka yang telah menjadi pelanggan blog Galeriyamaha dalam melakukan pembelian online Cash & Kredit Motor Yamaha diwilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

12 Testimoni Customer Galeri Motor Yamaha

  • Roni berkata:

    Terima kasih yg sebesar2nya atas pelayanan bapak terhadap kami sebagai konsumen yamaha. Motor tipe mio z telah kami teeima dengan cepat dengan 2 hari kerja proses kredit di setujui dengan baik. Penghantaran tepat waktu . Dan keramah tamahan sales dan pegawai penghantar juda adm yamaha . Dengan sangat puas saya terima. Dan sekali lagi sukses selalu. Yamaha pasti terdepan

  • Firdaus berkata:

    Terimakasih atas pelayanannya yang wus wus
    Serba cepat dan tanggap baik sales maupun partner leasingnya
    Gak sampe 3 hari, langsung mendarat motor d depan rumah
    Gak nyesel deh
    Recommended seller

  • Siti Chadijah Ngantung berkata:

    Tgl 23 januari 2018 setelah baca lewt on line sy mncoba menghubungi pihak dealer mekar yamaha rempoa ( pk Ibnu ) untuk mengkonfir bagai mana mekanismenya untuk dapatkan motor yang saya inginkan walaupun prosesnya kredit ….. Setelah mendapat konfir dari pihak dealer bahwa besok akan ditindaklanjuti sesuai proses , singkatnya tgl 24 Jan 2018 proses berjalan tgl 25 pagi saya di hub lagi dari pihak dealer infokn klw motornya maw d antar alamat mana , antara percaya dan tidak …… Yang jelas intinya saya bersyukur kepada yang khalik semoga ini menjadi berkah untuk saya ……. Singkat certa jumat 26 Jan 2018 motor yang di pesan sudah saya terima …….. Sungguh diluar pikiran saya prossnya bisa secepat itu ……. Terima kasih untuk kepercayaan dari pihak Dealer Mekar yamaha rempoa kepada kami,semoga Mekar yamaha tetap maju dan semakin didepan ………

  • lia aprilliani berkata:

    pda tgl. 19januari sya bingung mau beli motor dimna, lalu sya buka gogle sya cari dealer2 resmi, pas kebetulan sya lngsung ktmu di galeri yamaha,sya baca persyaratannya lalu sya save no. tlp yg brnma mas ibnu mlm itu jga lngsung sya WA mas ibnu, dgn ramah dia mnjawab chatingan saya, pas tgl 20 hri sbt sya jnjian dgn mas ibnu di dealer mekar yamaha, pdahal sya ga tau tmpatnya, tpi alhamdulilah dgn arahan mas ibnu akhirnya smpai jga di mekar yamaha, sbnarnya sih kata mas ibnu tnpa dtng ke dealer bisa aja lngsung diproses, tpi krn sya ingin mlihat lngsung motornya jdi sya dtng ke dealer yamaha mekar, pas smpai dealer mekar yamaha, mas ibnu ramah bnget sma sya, dia kasih sya pnjelasan dgn ramah, lalu sya diajak ke gudang utk melihat unit yg mau sya kredit, stelah sya plg dri mekar yamaha sorenya sya lngsung disurvei, krn minggu libur senin bru di acc dgn org BAF, slasa lngsung dtng motor nmax sya.. snang bnget saya krna cpet bnget prosesnya, trimakasih mekar yamaha, dan trimaksih kepda mas ibnu yg sdh mmbntu sya, akhirnya sya pkai nmax..

  • liaaprilliani berkata:

    sya tdk bisa berkata apa2,yg sya ingin smpaikan ucapan trimakasih kepada mas IBNU, MEKAR YAMAHA dan BAF yg sudah mmbantu sya, sya ga nyangka mau kredit motor prosesnya cpat dan mudah, hri pertama di survei, hri kdua lngsung di acc, hri ktiga sy trima tlp bhwa motor sya hri ini akan dikirim ga nyangka bngett cepet bnget prosesnya, top bngett mekar yamaha, dan top bnget buat mas ibnu, skli lgi sya ga bisa brkata apa2,sya hnya bisa ucapin trimkasih bnyakk utk mas ibnu dan mekar yamaha, smoga mas ibnu dan mekar yamaha sukses slalu… aamiin yra..

  • Aji Affandi berkata:

    Oke, giliran saya nih ngasih testi..
    Berawal dari keinginan membeli YAMAHA N-MAX 2018 Non-ABS secara Cash, tau sendiri lah, kl beli cash kan kadang agak susah nyari yg bisa. Lalu seperti biasa sebagai pembeli ‘jaman-naw’ yang saya lakukan adalah riset harga kecil-kecilan secara online dan langsung ke lapangan. Soal harga, dealer terdekat dari rumah memberikan penawaran selisih harga 1 juta dari harga OTR Yamaha, sedangkan dari penjual/dealer online harganya cukup kompetitif beda2 tipis lah.

    Dari semua yang saya ajak diskusi (tanya jawab) dan secara harga paling masuk akal YA DISINI, pertanyaan-pertanyaan saya dilayani dengan CEPAT dan SANTUN oleh Mas Ibnu via WA (ini penting, supaya ngga kehilangan momentum calon pembeli). Hari pengantaran N-MAX PUTIH diantar sama Pak Marjuki dan Mas Andri yang nggak kalah SANTUN-nya. Dikasih bonusnya juga anti-mainstream, bukan jaket gitu tapi 1 Helm Cargloss coy disamping 1 helm bawaan N-Max.. ini baru berguna, kan naek motor ga selalu sendiri ya-ga.. Jadi saya cuma: Browsing->Chating->Transfer tanda jadi->Motor dianter deh, luar biasa.. Sekali lagi terima kasih pelayanan paripurna-nya ya Mas Ibnu dan team Yamaha Mekar (kaya sidang aje paripurna). Salam buat Pak Marjuki dan Mas Andri juga, sukses selalu buat kita semua.

  • Abigael berkata:

    Pelayanan yang cepat tanggap. Tidak sulit. Dimudahkan sbg costumer. πŸ™πŸ»

  • Rio Pratama berkata:

    saya ucapkan terimakasih banyak untuk mas Ibnu semua berjalan dengan lancar untuk proses kreditnya,pelayanannya sangat memuaskan,next saya pasti ngambil kreditan disini lagi.

  • Nizar fahri berkata:

    Sya ucapkan terima kasih bnyak untuk pak ibnu atas bantuan proses kreditan ya berjalan dengan lancar dan baik .. alhamdulillah motor sudah datang dengan cepat dan pelayanan ya baik dan sangat memuasakan..terima kasih mas ibnu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Irvan agus berkata:

    Saya ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada sahabat baru saya Mas Ibnu Mekar Yamaha.. Karna bantuan dan untuk menjaga nama baik Yamaha akhirnya Motor saya R15 All New tiba di rumah kemarin sore tepat pukul 14.30 Wib.. walaupun seharusnya beliau sedang Cuti karena dalam proses penyembuhan luka yang di alami akibat kecelakaan..namun demikian tidak mengurangi semangat serta profesional dalam melayani klien nya.
    Sedikit saya beri masukan khususnya untuk bagian gudang dan pengirimannya..seharusnya kemarin bukan Mas Ibnu yang langsung mengirim kendaraan Tersebut, namun bagian gudang yang sudah janji pada hari jum’at kepada saya akan mengirimkan pada hari minggu tidak ada respon saat saya mencoba menghibungi berkali kali…Tolong hargailah rekan anda yang sudah sangat baik dan profesional dalam bekerja.. jaga kepercayaan pelanggan. Jangan sampai Mas Ibnu yang sudah sangat Baik menjadi bahan complain dari pelanggan..
    Itu saja yang bisa saya sampaikan..
    Sekali lagi trimakasih Buat sahabat baru saya Mas Ibnu atas bantuannya..
    Salam dari Tanjung Priok.

  • F.Pieter Soumeru berkata:

    sy Pieter ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada Dealer Yamaha Mekar Motor terutama Pak Ibnu dan Pak Adit dari BAF yg sudah membantu saya dalam.proses pemilikan Motor Yamaha.Dari semua yang saya ajak diskusi (tanya jawab) dan pertanyaan-pertanyaan saya dilayani dengan CEPAT dan SANTUN oleh Mas Ibnu via WA. Pelayanan yang cepat tanggap. Tidak sulit. Dimudahkan sbg costumer. sekali lagi tks Pak Ibnu dan Pa Adit atas bantuannya, semoga tetap jaya dan tambah suksess πŸ™πŸ™πŸ™

  • Anisa lestari berkata:

    Terimakasih PT .mekar karya pratama,untuk pelayanan yg ramah dan cepat,terutama untuk mas Ibnu yang sudah membantu saya,menjawab segala pertanyaan saya.sangat fastresponπŸ™ pagi ini saya hubungi via wa menayakan ketersedian unit untuk pembelian cash,Alhamdulillah unit yang di cari ready n max non ABS warna biru,agak susah memang untuk warna ini,dan untuk pembelian cash,karena beberapa dealer mengetumakan pembelian kredit.30 menit setelah fix order saya langsung di hubungi admin dealer dengan mba rena,yang sangat ramah,untuk konfirmasi pembelian.setelah itu saya kirim bukti pembayaran,tidak lama kemudian saya terima tlp dari bagian pengiriman. Sore itu juga di hari yang sama unit motor sudah saya terima dengan baik.terimakasih juga untuk driver yang sudah mengantar πŸ™. Terimakasih atas pelayanan primanya.
    Tinggal menunggu kelengkapan surat-suratnya,semoga prosesnya juga cepat 😁😁

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi Marketing Support untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai informasi produk

Our Office

PT. General Integrated Company
Jl.RS Fatmawati No. 54 C-D-E Cilandak
Cilandak Barat, Jakarta Selatan
DKI Jakarta – Indonesia
Tlp : 081289097977 – 085892225020
Bbm : DD378D18

WhatsApp chat